Как понизить чувствительность головки полового члена

     
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЗРИТЕЛЬНОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ

(Методические рекомендации)

МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗРИТЕЛЬНОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ

2.1. Для проведения исследований в условиях производства используют следующие методы: определение временного порога функциональной устойчивости зрения (адиспаропии), видимости, пропускной способности зрительного анализатора, критической частоты слияния световых мельканий, латентного периода зрительно-моторной реакции. Эти методы являются информативными для выявления физиологических сдвигов в зависимости от характера и условий зрительных работ, они просты и доступны для широкого применения.

2.2. Для исследований привлекаются практически здоровые лица с остротой зрения не менее единицы без коррекции и без патологических изменений органа зрения (в количестве не менее 10 чел.), имеющих стаж работы не менее двух лет. Перед проведением исследований испытуемые проходят тренировку по методам до получения устойчивых исходных показателей.

2.3. Исследования должны проводиться в специально отведенном помещении, расположенном в непосредственной близости от рабочих мест. Помещение должно быть без естественного света с постоянными условиями искусственного освещения, уровень освещенности от общего освещения 200-300 лк. Уровни освещенности на тест-объектах, указанные в разд.3, должны быть неизменными в течение всего периода проведения исследований.

2.4. Для установления величины изменения физиологических показателей в динамике работы их измерения проводятся (для 8-часового рабочего дня) через один час от начала работы, перед обеденным перерывом, за 2,0-2,5 часа до окончания работы и в конце рабочего дня. Для получения статистически значимых результатов исследования должны проводиться ежедневно в течение 5-6 дней. Общее время, затрачиваемое на определение исследуемых показателей у каждого испытуемого, не должно превышать 15 мин.

Методы

Денервация осуществляется несколькими способами. Каждому пациенту, в зависимости от запущенности ситуации и количества, необходимых пресечению волокон, метод подбирается индивидуально. В современной хирургии выделяют такие типы оперативного вмешательства, как:

  • селективная или неполная денервация;
  • полное или неселективное вмешательство.

Операция может проводиться открытым и закрытым способом. В первом случае врач после разрезания кожных покровов полового органа сразу находит нервные стволы и пресекает их. Метод закрытого вмешательства – это радиочастотная денервация головки. Процедура осуществляется под местным наркозом. Длительность не более получаса. Имеются противопоказания, которые обязательно учитываются перед началом. Отмечается непродолжительный восстановительный период. Недостаток – вероятность рецидива 70-75%.

Читайте также:  Заболевания диафрагмы. Уплощение диафрагмы при эмфиземе

Важно знать!  Чаще стали использовать микрохирургические операции открытого типа. Они основаны на прошивании поврежденной ткани материалом, который способен самостоятельно рассасываться спустя некоторое время. Данный метод всегда результативен. Реабилитационный период составляет не более двух недель, отсутствуют косметические дефекты.

Селективный

Процедура основывается на выборочном рассечении нервных стволов. Что касается их сшивания, то оно не осуществляется. Денервации подлежит не более 55% стволов. После операции наблюдается только частичная потеря чувствительности головки, которая восстанавливается спустя несколько месяцев. Для достижения положительного результата нужно придерживаться рекомендаций врача, обеспечить правильный уход за половым органом. Эта методика считается более эффективной. Рецидив практически исключен.

Полный

При данном вмешательстве осуществляется разрез кожных покровов ниже венечной борозды. Кожа обязательно отодвигают к основанию полового органа, чтобы открыть доступ ко всем нервным стволам. Затем их пересекают, их сшивание не производится. В большинстве случаев операция такого типа закачивается обрезанием крайне плоти.

В течение трех месяцев после вмешательства пациент отмечает онемение члена, как результат, длительность полового акта значительно увеличивается. Спустя 60 дней чувствительность органа восстанавливается лишь частично, но наблюдается уже более продолжительный эякуляторный рефлекс.

Совет!  Чтобы достичь положительного эффекта, пациенту рекомендуется заниматься сексом регулярно, без значительных перерывов, что не всегда возможно. Рецидив бывает в 35-45% случаев.

Можно ли провести денервацию в домашних условиях?

Денервация головки в домашних условиях может проводится благодаря простым методам, которые способны уменьшить чувствительность полового органа, но только после консультации со специалистом. Разрешается использовать:

  1. Местные и общего действия анестетики.
  2. Контроль над мышцами.
  3. Психологический контроль.
  4. Экстренное торможение.
  5. Народная медицина.

Анестетики способны уменьшить чувствительность тканей. Чаще всего используются в виде мазей, спреев. Данные средства рекомендованы перед половым актом. Ощущения во время секса могут быть другими, но продолжительность увеличивается. Их нельзя применять более месяца, так как это может привести к атрофии ткани в области головки.

Анестетики общего действия способны расслабить мышцы, уменьшить нервное напряжение. Имеются побочные эффекты, а также отмечается привыкание. Эти два вида средств можно комбинировать.

Читайте также:  Почему перед операцией нельзя есть и пить?

Что касается мышечного и психологического контроля, то они взаимосвязаны. Во время полового акта рекомендуется отвлекаться на другие мысли, сжимать мышцы пещеристого тела и мочеиспускательного канала. Требуется длительная регулярная тренировка.

Экстренное торможение основывается на извлечении члена перед семяизвержением с целью короткого перерыва. Следует несколько раз глубоко вдохнуть и продолжить акт. Народная медицина при данной проблеме предлагает использовать листы капусты. Их нужно прикладывать к крестцовому участку перед половым актом.

Расшифровка результатов

В процессе исследования определяются следующие параметры:

  • толщина, структура волокна;
  • наличие объемных образований;
  • поперечный и продольный срез нерва;
  • форма поперечного среза.
Расшифровка результатов

В норме нерв визуализируется в виде линейного (при продольном) или круглого (при поперечном срезе) гиперэхогенного (светлого) образования. Он имеет четкие, ровные контуры. Следует помнить, что на УЗИ можно выявить повреждения периферических нервов крупного или среднего калибра (срединный, половой, седалищный, лучевой). Мелкие структуры плохо визуализируются, и их обследование малоинформативно.

Наиболее частыми причинами невропатий являются травмы, опухоли и компрессия рядом расположенными структурами.

Признаки травматических невропатий:

  • нарушение целостности волокна вплоть до полного перерыва;
  • наличие травматической невромы (утолщения концевых отделов).
Расшифровка результатов

Маркеры опухолевого поражения:

  • наличие объемного образования различной эхогенности (в зависимости от гистологического строения) на протяжении;
  • возможная компрессия опухолевыми массами.

Признаки компрессионных повреждений:

  • локальные нарушения структуры и размера в области поражения;
  • наличие элементов, способствующих компрессии (кисты, опухоли, остеофиты, аневризмы).
Расшифровка результатов

Стоит помнить, что диагноз основывается не только на заключении УЗИ, но и на клинических данных, анамнезе и результатах лабораторных, инструментальных исследований.

Осмотр. Оцениваются:

  • конфигурация лица;
  • цвет кожи лица (бледность, гиперемия, игра вазомоторов на лице и груди, мраморность, сальность, сухость, повышенная потливость);
  • наличие элементов поражения;
  • наличие гиперкинезов (характер, локализация, амплитуда, ритм, темп, постоянство, степень выраженности, разнообразие или стереотипность, исчезновение или усиление во время сна).

Дополнительные методы исследования: электроодонтометрия, электромиография, пробы с адреналином и гистамином, рентгенография черепа, челюстно-лицевой области и шейного отдела позвоночника, электроэнцефалография, ультразвуковая энцефалография, исследование кровотока лица.

Причины преждевременной эякуляции

Почему-то считается, что проблемы преждевременного семяизвержения касаются только «безусых юнцов», которых от самой мысли о предстоящем «мужском экзамене» бросает в дрожь. Отчасти это правда. Преждевременная эякуляция нередко случается у только начинающих половую жизнь мужчин – сказываются перевозбуждение и неопытность. Однако, как правило, довольно скоро после начала регулярной половой жизни преждевременное семяизвержение прекращается. Преждевременное семяизвержение также случается у взрослых или пожилых мужчин, имеющих большой перерыв в интимной жизни.

Читайте также:  Полип прямой кишки: первые симптомы и профилактика появления

Несмотря на множество причин преждевременного семяизвержения их можно разделить на психологические и/или физиологические.

Психологические причины преждевременной эякуляции:

  • перевозбуждение;
  • крайняя усталость и перенапряжение (болезнь бизнесменов);
  • боязнь поражения в результате прошлых интимных неудач;
  • негармоничные отношения между партнерами.

Физиологические причины преждевременного семяизвержения:

  • повышенный уровень гормонов в щитовидной железе;
  • нехватка в организме магния и цинка;
  • травмы поясничного отдела;
  • сверхчувствительность головки полового члена.

Надо отметить, что повышенная чувствительность головки полового члена – одна из самых распространенных причин преждевременной эякуляции.

Повышенная чувствительность головки полового члена может быть как врождённой, так и приобретенной (например, вследствие перенесенных баланита или фимоза).

В таких случаях мужчина может выбрать одно из двух: либо использовать презервативы и смазки-антистетики пролонгирующего действия, либо решиться на операцию по обрезанию.

В случаях, когда повышенная чувствительность головки полового члена вызвана перенесенным баланитом (воспалением кожных покровов полового члена) или фимозом (загноением внутренней стороны крайней плоти), обрезание может быть показано и по медицинским соображениям.

Другие физиологические причины преждевременной эякуляции – хронический везикулит, воспаление семенных пузырьков — везикулов.

Из-за патологического процесса повышается чувствительность стенок везикулов, и они могут начать сокращаться быстрее, чем обычно, вследствие чего семя устремляется «на выход» слишком рано.

Преждевременное семяизвержение как следствие хронического везикулита возникает нерегулярно, в отличие от преждевременной эякуляции из-за повышенной чувствительности головки полового члена. Однако при хроническом везикулите эякуляция может сопровождаться болезненными ощущениями, а чувство оргазма может притупиться. Смазки и презервативы в таких случаях преждевременность семяизвержения никак не предотвращают.

Учитывая, что хронический везикулит, как правило, развивается на фоне простатита и/или других воспалительных заболеваний половой сферы, лучше при таких симптомах сразу обратиться к врачу. Проведя диагностику (с применением уретроскопии) и установив диагноз, наши специалисты предпримут все необходимые меры для оказания Вам эффективной помощи, в зависимости от конкретных причин преждевременного семяизвержения.

Если вас беспокоит преждевременная эякуляция, обратитесь к опытным врачам-урологам клиники «МедикСити», в арсенале которых самые современные технологии и оборудование от лучших производителей.

ТМРЕСУРС - информационный портал традиционной медицины